不再怕鬼

2013-02-08 15:42

邪靈帶給人們壓力

邪靈在人們不知不覺中帶給人們各式各樣的壓力 諸如身心健康問題 人際關係問題 意外傷害咒詛 財務事業問題 婚姻問題 甚至機器故障... 詭計多端 繁不勝數. 最大的特色是 矇騙人們 這些問題只是自然界的問題 只是人的問題 叫人怪罪別人責怪自己 若是想到超自然的領域 則叫人怪上帝 於是事倍功半 雪上加霜 壓力造成更多壓力 落入惡性循環

 

擔心有鬼嗎

有時我們看了怪力亂神的影片 有時我們聽到趕教會趕鬼釋放就可能在心裡發毛擔心自已家人或房屋是否有邪靈有時會因太害怕而避之不談要注意否認邪靈存在或過度懼怕邪靈也是邪靈矇騙人的詭計因為邪靈怕被趕走

 

有鬼嗎

其實邪靈確實存在但是上帝的能力遠遠大過邪靈雖然邪靈總是自誇力圖矇騙人們甚至偽裝作假神 聖經所記載的真理卻能釋放我們得以自由約翰福音8章32節: 你們必曉 得真理 真理必叫你們得以自由

 

怎麼辦

邪靈對人的綑綁 挾制 程度不一 雖可分層次了解 卻難以截然劃分(請見:邪靈影響人的程度一文) 總之受到邪靈影響並不等於鬼附 鬼附一詞只是通俗的說法 但是未必過於誇大邪靈的勢力 最重要的認知是 我們能自由選擇是否接受邪靈的影響 我們能運用自由意志決心靠聖靈的大能驅逐邪靈離開無論要付上辛勤努力或尋求幫助的代價上帝在聖經承諾我們“凡求告主名的就必得救(得釋放自由)” (使徒行傳2章21節) 無論邪靈影響一個人的程度深淺如何 上帝在聖經應許我們:

 

信的人必有神蹟隨著他們就是奉我(耶穌)的名趕鬼 (馬可福音16章17節)

 

我(耶穌)已經給你們權柄 可以踐踏蛇和蠍子(撒旦魔鬼) 又勝過仇敵(撒旦魔鬼)

一切的能力 斷沒有甚麼能害你們 (路加福音10章19節)

 

所以天父(耶和華上帝)的兒子(耶穌)若叫你們自由 你們就真自由了 (約翰福音

8章36節)

 

採取行動

想要得釋放自由 首先要接受耶穌基督為救主和生命的主 並受洗 接受聖靈的內住 這樣你的靈就重生得救有新的生命永恆的生命在你的靈裡 稱作靈人 然後你的靈人會在持之以恆的用心讀聖經禱告敬拜中在神的同在裡漸漸成長以致本來被撒旦魔鬼影響甚或掌控的心思意念感覺想像夢境直覺言行舉止身心健康都能隨著靈人成長強壯而逐一收復更新充滿聖靈的祝福而愈來愈平安喜樂健壯有力 如果你立定心志並勤學不怠的學習爭戰不懈邪靈不願走也得離開因為上帝在聖經上應許:

 

故此你們要順服神(耶和華上帝) 務要抵擋魔鬼 魔鬼就必離開你們逃跑了

(雅各書4章7節)

 

要穿戴神(上帝)所賜的全副軍裝 就能抵擋魔鬼的詭計 (以弗所書6章11節)

 

神的兒子(耶穌)顯現出來(道成肉身 為世人死在十字架) 為要除滅魔鬼的作為

(約翰一書3章8節)

 

弟兄(信的人)勝過他(撒旦) 是因羔羊的血(對耶穌的寶血之深度認識)和自己所

見證的道(上帝的話) (啟示錄12章11節)

 

釋放是多層次的過程

趕鬼釋放得自由 是需要學習的過程 也是信心成長與生命改變的過程 有許多根據聖經真理的相關教導與事工能幫助我們 冰凍三尺非一夕之寒釋放得自由的過程雖非一朝一夕就完全但是能確定的是一步一步都有神陪伴走向聖經應許的所有美好祝福在基督裡誇:

感謝神 常帥領我們在基督裡誇勝 並藉著我們在各處顯揚那因認識基督而有的香氣 (哥林多後書2章14節)

 

善用壓力

沒有問題 就沒有神蹟! 壓力可以使我們找到神的大能與慈愛 壓力可以使我們丟下恐懼奮勇迎敵 經歷得勝!

**********************************************************************

親愛的朋友:

脫離邪靈的魔爪得自由 是必要的! 是你能得到的!

要從咒詛到祝福 您需要倚靠上帝的大能 請出聲對上帝說:

主耶穌: 我願意接受你做我的救主和生命的主 我認罪悔改 接受你洗淨我一切的罪 我選擇相信你 跟隨你 請釋放我得自由! 奉耶穌的名 阿們